集團新聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

中海物業集團董事局主席張貴清到深圳公司調研

發表日期:2020-05-29   點擊數: 次

 

5月28日下午,中海物業集團董事局主席張貴清前往深圳公司調研并出席新寫字樓揭牌儀式。
張貴清聽取深圳公司匯報整體經營管理工作,并與公司中層以上管理人員座談。
 
張主席在座談時強調,深圳公司要統一認識,立足新起點,找準新坐標,積極面對多難挑戰,提升企業核心競爭力。他指出:
 
一、肯定深圳公司為適應新物業條例,對優化組織架構所作的深入思考。物業集團鼓勵地區結合自身特點,在兼顧集團普遍性的基礎上,通過提升組織績效提高人均效能,核心是提高服務品質,創造服務價值。
 
二、公司鼓勵地區公司解放思想,敢于創新,大膽孵化增值業務,找到利潤增長點,爭取發掘出能在更大范圍內推廣的拳頭產品。
 
三、鼓勵地區細分外拓業務,在越來越多的城市服務場景與線下入口中捕捉市場機會,結合自身優勢做大做強。
 
四、基礎服務從長遠來看,收入增長受限,成本具有剛性且逐年上升,得積極思考解決辦法。要想方設法盤活存量,控制跑冒滴漏,千方百計提高人均效能,創造增量。
 
五、深圳地區成立時間早,管理積淀深厚,要做好人才培養輸出,為培養隊伍做貢獻。
 
座談會后,張主席一行前往中海鹿丹名苑項目調研,親切慰問項目一線員工,了解疫情防控與滿意度提升舉措,聽取項目工作匯報。
 
中海物業集團助理總裁李曉華參加調研。

分享到: 2
下一篇:沒有下一篇
外汇市场行情