集團新聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

中海物業集團召開2020年第一次網絡安全與信息化工作領導小組會議

發表日期:2020-05-08   點擊數: 次

   4月29日,中海物業集團召開2020年第一次網絡安全與信息化工作領導小組會議,物業集團董事局主席張貴清、行政總裁楊、副總裁龐金營、助理總裁李振喜、總部部門負責人及信息科技部主要成員等15人出席。

會上,首先學習中建股份下發的《中國建筑股份有限公司網絡安全和信息化工作領導小組會議紀要》和《關于征求<中建集團信息專項行動工作方案>意見的通知》。

接著信息科技部總經理彭敏聰匯報信息化十四五規劃的路徑為“信息化、數字化、智能化”,并對公司當前信息化應用現狀、痛點進行分析。隨后詳細介紹2020~2022年信息化的主要建設內容。與會人員就會議各項議題進行了深入討論。

會議強調信息科技部需要配合好中建集團自上而下的信息化建設要求;信息化建設需聚焦主營業務和基礎業務;需要根據業務部門的實際需求推進,實現降本增效的效果;信息化投資預算控制在預算范圍內,通過持續投入實現長期的收益。

會后,信息科技部將按照鋪排的行動任務事項和時間節點展開行動。相信在公司領導的指導下、在總部各部門和各單位積極協同和支持下,中海物業信息化十四五規劃一定可以有效落地,助力中海物業成為卓越的國際化資產運營服務商。

外汇市场行情